La carte
La carte
Entrées
******Huîtres d’Asnelles
N°3 au vinaigre d'échalotes: par 6 : 14€ , par 12 : 28€
Foie gras de canard maison
Pommeau de Normandie
19€Rouleau de printemps aux gambas Bio *
14€
Oeuf Bio poché *
Champignons de Paris, sauce foie gras
12€Potager du Chef *
12€
Plats
******Pêche du jour *
Polenta très crémeuse aux agrumes, sauce vierge
22€Turbot rôti
Palette de légumes de saison, sauce au pétillant
29€Fish & chips *
Sauce tartare
20€Ballotine de poulet farcie *
Risotto de Freekeh, sauce tomate basilic
21€Magret de canard aux cinq poivres *
Potatoes aux herbes, déclinaison de carottes
23€Pavé de veau en deux cuissons
Pomme Anna, sauce au cidre de Normandie
25€Côte de boeuf Normande (pour deux personnes)
Pommes de terre grenaille, sauce moutarde
68€Symphonie de légumes *
Palette végétale de saison
19€Fromages
******Assiette de trois fromages régionaux
Camembert, Pont l’Evêque et Livarot
12€Salade de jeunes pousses
4€
Desserts
******Tarte Tatin *
Pommes rôties au caramel, crème montée au sarrasin grillé
12€Entremet au chocolat *
Confiture de lait et croustillant noisette
12€Pavlova aux fruits rouges *
Ganache montée vanille
12€Fraîcheur citron basilic *
12€
Palette de glaces artisanales *
De notre artisan glacier « les Glaciers Normands »
12€Retour aux menus