La carte
La carte
Entrées
******Huîtres d’Asnelles
N°2 au vinaigre d'échalotes: par 6 : 14€ , par 12 : 26€
Saumon fumé par nos soins *
Déclinaison de maïs
13€Raviole de betteraves et jambon cru *
Crème infusée au Pont l’Évêque
12€Crémeux de légumes de saison *
Parfumés au vinaigre de Cidre
11€Plats
******Magret de canard *
Condiment fruits à coque, sauce aux agrumes et gratin aux deux pommes de terre
22€Émincé de bœuf juste snacké
Sauce soja, kimchi et nid de pâtes asiatiques
25€Risotto de gambas et chorizo croustillant
Crème infusée au romarin
23€Dorade grillée *
Glaçage au sirop d’érable et trilogie de carottes
20€Poisson du jour *
Piperade et boulgour aux olives
21€Dahl de lentilles *
Céleri et pois chiches au cumin, émulsion au lait de coco
18€Fromages
******Assiette de trois fromages régionaux
Camembert, Pont l’Evêque et Livarot
10€Salade de jeunes pousses
4€Desserts
******Pavlova aux agrumes *
Sorbet citron et crème légère au poivre de Timut
12€Dans l’esprit d’une tatin *
Pomme rôtie au caramel, sablé et crème montée au sarrasin grillé. Glace à la crème d’Isigny
12€Entremet au chocolat *
Confiture de lait et croustillant noisette
12€Acidulé d’orange sanguine confite *
Pain d’épices et nuage de vanille
12€Palette de glaces artisanales *
De notre artisan glacier « les Glaciers Normands »
12€Retour aux menus